Суммарная эффективность трубопроводных сетей зависит не только от материалоемкости и энергетических затрат на транспортировку рабочей среды, но и от количества труда, затрачиваемого на их обслуживание.

Для минимизации эксплуатационных расходов и повышения надежности промышленных трубопроводов используют арматурные узлы, полностью изготовленные из нержавеющей стали.

Задвижка 30нж915нж предназначена для дистанционного управления водными и газообразными средами (вода, пар), давление в которых достигает 40 кгс/см2. Максимальный ДУ для изделий этой модели – 400 мм.

Непосредственное управление клиновым затвором в данной задвижке осуществляется с помощью выдвижного шпинделя, поступательное движение на который передается через вращающуюся резьбовую муфту.

Вращающий момент на муфте создается многооборотным электроприводом, монтажные плоскости под который соответствуют конструкционным классам "А", "Б", "В" и "Г" (ОСТ 26-07-763-73).

Высокая коррозионная стойкость не единственное преимущество задвижек из нержавеющей стали. Данный материал обеспечивает также исключительно широкий диапазон рабочих температур (от -600C до +5650C) и максимальную устойчивость к температурным деформациям трубопровода.

Планируя приобретение задвижки данной модели, необходимо учитывать, что в данном разделе предлагается 8 размерных модификаций изделия, с разностью по полной массе от 20 до 750 кг. Кроме этого, на цену изделия влияет тип муфты под электропривод, конструкция которого также зависит от рабочего диаметра трубопровода.

Купить задвижку 30нж915нж в нашей компании можно из любого населенного пункта России. При этом обеспечивается квалифицированная предпродажная проверка и передача упакованного груза представителям транспортной компании.

При определенных условиях возможна бесплатная транспортировка до склада покупателя (подробное описание данной услуги опубликовано в разделе "Доставка").