Стальная задвижка 30лс64нж имеет "классическую" конструкцию для трубопроводной арматуры этой категории: выдвижной шпиндель, горизонтальное положение штурвала, упругий клиновой затвор без полимерной футеровки.

Управление клином осуществляется при помощи выдвижного шпинделя. Привод шпинделя – ручной (РУ), без использования редуктора.

Максимальный внутренний диаметр трубопроводов, на которых может быть смонтировано это устройство – 300 мм. Рабочее давление в линии не должно превышать 25 кгс/см2. Управляемые среды – пар (нормальный, средний и перегретый) и вода без примесей, повышающих коррозионную активность.

По техническим характеристикам данная задвижка допускает как наружное, так и внутреннее размещение, в том числе и в условиях повышенной наружной температуры.

Помимо размерных модификаций, возможен заказ изделия, выполненного с применением жаростойких металлов.

Основной рабочий узел – клиновой затвор – выполнен по упругой схеме и с полным соответствием конструкторской документации. В продукции, поставляемой нашей компанией, исключены такие дефекты, как нарушение конфигурации элементов клина или отклонения в размерах.

Герметичность затвора обеспечивается отшлифованными и притертыми наплавками из нержавеющей стали. На всем диапазоне рабочих температур (от -600C до +4500C) плотность замыкания соответствует классу "А" по стандарту ГОСТ 9544-2005.

Прежде чем оформлять заказ, рекомендуем уточнить цену на конкретную модификацию задвижки. В данном разделе предлагаются 7 типоразмеров изделия с разной металлоемкостью и габаритами.

Кроме этого, задвижка 30лс64нж может быть выполнена и в жаростойком исполнении, что также влияет на конечную стоимость.

Любое изделие из каталога запорной арматуры можно купить непосредственно на складе или оформив заявку через форму заказа. В случае самовывоза надо учитывать, что максимальная масса задвижек этой конструкции составляет 335 кг.